Работать со скотом нужно правильно.

Посмотрев разные комментарии по поводу ведения фермерского хозяйства, а именно разведения свиней и многие моменты мы уже обсудили ранее. Сейчас же хотелось бы закрыть эту тему. Далее пишется, что хряка можно забить. Вопрос: а зачем? Чтобы потом купить молодого поросенка и еще как минимум полгода ждать, пока он подрастет и его можно будет свести со свиноматкой? А эти полгода впустую кормить свинью? Нерентабельно. Очень большая роскошь. Чтобы вести хозяйство грамотно и рассчитывать все свои действия нужно использовать автоматизированную систему, которая всё упростит, такая программа крс стоит недорого и работает она не сложно, при этом четко и без ошибок всё просчитывает и расписывает все процессы производства на вашей ферме. Таким образом вы сможет не только экономить на работе, но и позволит зарабатывать куда больше. Идем дальше. Для того, чтобы забить хряка, его нужно предварительно кастрировать, иначе мясо будет очень вонять. Но об этом ничего не сказано. Мое резюме: вырастить одного поросенка — не проблема, достаточно хорошо проштудировать тематическую литературу и просчитать, сколько кормов потребуется и где их взять, чтобы было выгодно его содержать. В противном случае, если расходы превысят предположительный доход, то проще уже купить мясо на базаре, чем выращивать дома. Хотя не факт, что это покупное мясо не будет напичкано разной химией. В общем, нужно искать золотую середину.

Возможно заинтересует:

Comments are closed.

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и будьте в курсе всех событий происходящих в нашем мире.